
CABERNET 2017
13,00%
Uvaggio: Cabernet Sauvignon 100%
Zona di produzione: Territorio della zona di Cerveteri DOC
Superficie vitata: 1,50 ha
Altitudine del vigneto: 200 mt slm
Natura del terreno: origine vulcanica, buona struttura
Sistema d’impianto: Guyot
Densità d’impianto delle viti: 3000-4500 ha
Resa delle uve in vino: 90-95 q/ha
Periodo vendemmiale: metà settembre
Vinificazione: macerazione delle bucce della durata di 12 giorni
Fermentazione alcolica: in acciaio inox
Fermentazione malolattica: completamente svolta
Gradazione alcolica: 13,00% vol.
Prodotto con uve Cabernet Sauvignon al 100%, ha un colore rosso rubino compatto, con eleganti profumi vegetali e floreali di viola passita, prugna matura, tabacco e cuoio. E’ caldo al palato, asciutto, sapido e di buona acidità. Mostra buon equilibrio con tannini ben dosati e giusta persistenza. Si abbina bene con le preparazioni a base di carne della locale cucina tradizionale.
Temperatura di servizio 16°-18°.
Modalità di vendita:
Imbottigliato
Sfuso